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Além da batata frita: porções inusitadas

Que a batata frita não leia este post. Presença garantida nos cardápios das lanchonetes, ela ficaria murcha ao saber que outras porções têm feito sucesso como aperitivo ou até acompanhamento de hambúrgueres na capital paulista. + Um roteiro com mais de quarenta lanchonetes na cidade Mas como resistir às coxinhas da asa do frango (R$ […]

Por Sophia Braun
Atualizado em 26 fev 2017, 22h11 - Publicado em 18 abr 2014, 16h44
Coxinha da asa do frango: pele supercrocante

Coxinha da asa do frango: pele supercrocante (Foto: Lucas Lima)

Que a batata frita não leia este post. Presença garantida nos cardápios das lanchonetes, ela ficaria murcha ao saber que outras porções têm feito sucesso como aperitivo ou até acompanhamento de hambúrgueres na capital paulista.

+ Um roteiro com mais de quarenta lanchonetes na cidade

Mas como resistir às coxinhas da asa do frango (R$ 22,90; dez unidades), com a pele supercrocante, do Red Steak & Burger, no Itaim Bibi? Também seria muuuito tentador deixar de provar o pop dog (R$ 14,00), um tipo de pirulito de salsicha empanada, servido no Cadillac Burger, na Mooca.

(Foto: )

Pirulitos de salsicha empanada: opção do Cadillac Burger (Foto: Fernando Moraes)

Numa pegada mais natureba, apesar da fritura, claro, são deliciosos os palitos de abobrinha empanada para mergulhar em molho de cebola caramelada (R$ 18,00), do Buddies Burger & Beer, em Higienópolis, e os pepinos em conserva igualmente empanados (R$ 14,00), do Meat Chopper, em Pinheiros.

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O Meats, no mesmo bairro, faz um coraçãozinho de galinha com cebola puxada na cachaça (R$ 21,00) sobre o qual nós já falamos no blog. Se eu fosse você, clicava AQUI para ler mais sobre essa imperdível porção com cara de boteco.

(Foto: Sophia Braun)

Coraçãozinho de galinha: porção com jeitão de boteco (Foto: Sophia Braun)

Sem ressentimentos, batata frita? Você também teve seus cinco minutos de fama com um post to-di-nho sobre você. Para não ficar um climão entre a gente, vou até colocar o link do texto abaixo:

+ Batata frita: o importante é ser crocante 

S.B.

VEJA TAMBÉM:

 + A nova safra de picolés gourmets na cidade

+ Empanadas deliciosas ao estilo chileno em Pinheiros

+ Cheesecake: três opções com calda de frutas vermelhas

+ Churrascômetro: calcule a quantidade de carne ideal para o seu churrasco

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