O chef Alessandro Negrini, do Il Luogo de Aimo e Nadia, elabora menu com o anfitrião Pier Paolo Picchi na casa dos Jardins
Lamberto e Silvia Percussi recebem Nicola Primosic para uma noite dedicada aos rótulos brancos da região do Friuli, em Pinheiros
A casa francesa escolhe a cenoura como ingrediente do ano e motiva criações de receitas especiais nos dois restaurantes
A confeiteira autografa obra de estreia com receitas acompanhada de histórias e curiosidades na Livraria da Vila, da Vila Madalena
A chef conduz a formatura da 17ª turma do Chef Aprendiz com um menu surpresa preparado pelos estudantes
A chef acaba de inaugurar sua primeira casa paulistana com menu que une referências francesas e italianas com toques brasileiros. Leia a crítica
A casa de Santiago Roig aposta em grelha a lenha e um salão com mesas de troncos e bancos de sela. Leia a crítica
Com cozinha comandada por Caio Yokota e Victor Valadão o cardápio traz para a Vila Mariana receitas inspiradas por Taiwan
Elaborado em Canelones, o rótulo traz um blend de albariño e sauvignon blanc e marca a expansão internacional da marca, agora sob comando de Paulo Brammer
O menu a 49 reais, incluindo entrada e sobremesa, é atualizado pela chef Janaína Torres com pedidas sem carnes na casa do centro
Com cenografia inspirada no reality, MasterChef – The TV Experience estreia em Sorocaba com prato de Diego Sacilotto e outros ex-participantes
Liderada por Edson Leite e Adélia Rodrigues, a escola luta contra o desperdício e pela inclusão de mulheres negras no mercado de trabalho
Chefs, benfeitores sociais, bartenders, sommeliers e confeiteiros representam a força da culinária afro-brasileira na cidade
O chef Rodrigo Freire recebe o nigeriano Ikenna Akwuebue para um menu em seis etapa durante dez dias
Produzidos na região de Aÿ, na França, os novos brut chegam ao país com exclusividade no Empório Varanda e a preços competitivos
Em seu primeiro trabalho-solo, a chef Giovanna Perrone cria um cardápio pensado como uma carta da bebida. Leia a crítica
Na série Uma Noite no Museu, a anfitriã do restaurante brasileiro número 1 da cidade, no Masp, faz menu especial com a colega do melhor endereço variado
Pedidas com uma roupagem mais moderna, além de clássicos, estão entre as novas sugestões da casa de Pinheiros
Prevista para 2026, a nova churrascaria do Grupo Ráscal funcionará no térreo do hotel-butique v3rso Jardins, com projeto de Fabio Bruschini
Com consultoria de Jun Sakamoto, endereço que abrigou a Pizzaria Famiglia Mancini tem cardápio executado pelos chefs Rodrigo Hisi e Otávio Yuki
O bar japonês fica disputada Rua Ferreira de Araujo e conta com projeto do arquiteto Otavio de Sanctis
O evento beneficente da TUCCA, com Edson Yamashita, Kazuo Harada e Filipe Rizatto, tem menu com verba destinada ao tratamento de crianças com câncer
O chef Edson Yamashita renova degustação em doze etapas, servida para oito pessoas com ingredientes como trufas frescas
No Dalva e Dito, os chefs estrelados apresentam um menu italiano em cinco etapas com o fungo até na sobremesa. É na sexta (14)
Projeto do jovem Caio Soares, casa tira do forno versões individuais de massa levíssima, feitas com ingredientes italianos. Leia a crítica
O chef Adriano Kanashiro faz um menu festivo apenas no jantar desta quarta (5)
A sequência de eventos La Quarta Donna tem menu de jantar harmonizado pela sommelière Joana Neuding neste dia 5
Saiba quais foram os campeões de venda e quem visitou o evento no espaço ARCA, em São Paulo, que teve apresentação de Vanessa da Mata
O restaurante de peixes e frutos do mar dos Jardins festeja com degustação de receitas icônicas
O Bar Europa chega à Alameda Gabriel Monteiro da Silva, pertinho do restaurante, e tem balcão e também serve vinhos em taça