Continua após publicidade

Jantar Harmonizado – La Mar Cebicheria Peruana

Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 16h02 - Publicado em 22 fev 2013, 15h54
  • Seguir materia Seguindo materia
  • Luciano Lourenço, ex-Le French Bazar, assume o cargo de sommelier nesta filial paulistana da casa de cozinha peruana criada por Gastón Acurio. Ele promove uma refeição harmonizada em quatro etapas. Sugestão de prato principal, a costela de boi guarnecida de pastel de choclo com uva-passa e castanha-de-caju ganha a companhia do tinto chileno Koyle Reserva Syrah 2010. 50 lugares.

    Publicidade
    Publicidade

    Essa é uma matéria fechada para assinantes.
    Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

    Domine o fato. Confie na fonte.
    10 grandes marcas em uma única assinatura digital
    Impressa + Digital no App
    Impressa + Digital
    Impressa + Digital no App

    Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

    Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
    *Para assinantes da cidade de São Paulo

    a partir de R$ 39,90/mês

    PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
    Fechar

    Não vá embora sem ler essa matéria!
    Assista um anúncio e leia grátis
    CLIQUE AQUI.