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Comida & Bebida, Lazer & Cultura, Shows & Noite.

Por Da Redação
Atualizado em 16 dez 2016, 15h40 - Publicado em 8 ago 2013, 23h26
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    Idealizado pela artista Simone Mattar, o projeto aborda a história da culinária brasileira. A exposição esteve em cartaz entre agosto e setembro de 2013, no Sesc Pompeia. Na época, a série de degustações feitas em uma grande mesa, nos moldes medievais, esgotou-se rapidamente. Os paulistanos têm uma nova chance de provar os nove pratos que remetem a passagens históricas, agora na Casa Electrolux. Entre 11 e 16 de novembro, são servidos dois grupos de vinte pessoas a cada dia. Um está programado para as 18h30 e outro, para as 21h30. A fim de tornar a experiência multisensorial, estão previstas projeções de vídeos, odores, sons e textos declamados ao vivo por atores. Os ingressos custam R$ 250,00 e devem ser comprados pelo site ingressorapido.com a partir de quinta (30). Até 16/11/2014.

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