Novidade aprovada

Talitha Barros amplia seção de massas do Mangiare Gastronomia

Espaguete à la norma e nhoque de abóbora com farinha integral são algumas das novas opções do menu

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

Arroz de pato do Mangiare Gastronomia
Boa surpresa: o arroz de pato é enriquecido de azeitona, tomate e a carne desfiada da própria ave (Foto: Reprodução)

Desde meados de julho, 
o Mangiare Gastronomia
 tem nova direção na cozinha.
 A chef Talitha Barros passou a 
pilotar o fogão e ampliou a seção de massas, que se resumia a uma opção. Quando visitei o restaurante, em 19 de setembro, provei uma apetitosa variação do espaguete à la norma (R$ 40,00), com tomate, berinjela frita e ricota.

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Outra pedida sem erro, o nhoque de abóbora com farinha integral fica harmonioso ao ser banhado em molho de gorgonzola (R$ 35,00). Também é uma boa surpresa o arroz de pato enriquecido de azeitona, tomate e a carne desfiada da própria ave. Vem coroado com um ovo caipira de gema mole e custa R$ 45,00.

Fonte: VEJA SÃO PAULO