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Restaurantes apostam em pratos com cordeiro

Chefs elaboram menus especiais com a carne até o dia 16

Por: Redação VEJINHA.COM

Carpaccio de cordeiro do Benvenuto
Carpaccio de cordeiro com salada de rúcula: uma das sugestões do Benvenuto (Foto: Gladstone Campos)

Até dia 16, quatro restaurantes da cidade oferecerão pratos à base de cordeiro. Haverá três sugestões em cada endereço, servidas como degustação — pequenas porções de cada uma — ou individualmente. Os preços serão os mesmos para os dois formatos de menu e variam de R$ 52 a R$ 60.

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No cardápio do italiano Benvenuto, a carne aparece fatiada como um carpaccio, sobre folhas de rúcula e regada ao molho de romã. Nas duas unidades do Così, o chef Renato Carioni propõe nhoque de abóbora com ragu de cordeiro e cogumelo porcini. A tradicional paleta pode ser encontrada no Quattrino, acompanhada de brócolis ao alho e óleo. No Trinità, uma das opções é a costeleta de cordeiro grelhado ao molho de hortelã.

Confira abaixo os menus completos:

BENVENUTO (R$ 52)

Carpaccio de cordeiro com salada de rúcula ao molho de romã

Fettuccine com ragu de cordeiro e brócolis

Costeleta de cordeiro ao molho de alecrim mais risoto de cogumelos

COSÌ (R$ 52)

Nhoque de abóbora com ragu de cordeiro e cogumelo porcini

Canelone de berinjela recheado de cordeiro ao molho de tomates frescos e ervas Stinco de cordeiro com ragu de feijão branco

QUATTRINO (R$ 60)

Costeleta de cordeiro com purê de mandioquinha e gorgonzola

Fettuccini com ragu de cordeiro

Paleta de cordeiro assada na companhia de brócolis ao alho e óleo

TRINITÀ (R$ 52)

Cordeiro com polenta mole

Ravióli de cordeiro

Costeleta de cordeiro grelhado ao molho de hortelã

Fonte: VEJA SÃO PAULO