COMIDINHAS

Esfiha gigante é destaque em restaurante árabe na Pamplona

Do batpastel à supercoxinha, conheça quitutes que desafiam o apetite do paulistano

Por: Arnaldo Lorençato - Atualizado em

  • Voltar ao início

    Compartilhe essa matéria:

  • Todas as imagens da galeria:

Tem jeitão de lanchonete e sugestões caprichadas no meio da agitada Pamplona. Todo o dia, no Chich Kebab, há um prato especial oferecido no almoço executivo. Segunda, por exemplo, é a vez de arroz marroquino ou quibe de abóbora (R$ 34,90 cada um).

+ Experimentamos a supercoxinha de 1 quilo da Panetteria ZN

+ Pão de queijo gigante peca pelo excesso de catupiry

No menu, a atração é a mega-esfiha (R$ 14,90), que se parece com uma pizza brotinho com 20 centímetros de diâmetro. Bem temperada, a de carne leva carne com cebola, tomate, melaço de romã e sete pimentas. A de zátar vem dobrada ao meio e leva tomate e hortelã no recheio.

Na galeria de fotos, conheça outros lanches robustos servidos na capital.

Fonte: VEJA SÃO PAULO