Vídeo

Barman ensina a preparar um mojito clássico

Receita leva hortelã, rum, água com gás, suco de limão e gelo

Por: Redação Vejasaopaulo.com

O barman Jozoel Américo, do Jordão Bar, ensina a preparar um mojito clássico. Confira acima o passo a passo para o coquetel que leva hortelã, rum, água com gás, suco de limão e gelo.

+ MAIS VÍDEOS

INGREDIENTES

- 10 folhas de hortelã

- 20 ml de xarope de açúcar

- 50 ml de rum

- 20 ml de suco de limão

- água com gás para completar

- gelo

MODO DE PREPARO

Coloque as folhas de hortelã, e o xarope de açúcar no fundo do copo e macere levemente. Encha de gelo. Adicione o rum, o suco de limão e complete com água com gás. Mexa e sirva.

Mojito do D'Artur
Mojito: rum, hortelã, xarope de açúcar, suco de limão e água com gás (Foto: Veja São Paulo)

Fonte: VEJA SÃO PAULO