Receitas

Receita de Cordeiro Tandoori do Tantra leva iogurte

Por: Bruna Gomes e Daniel Ottaiano - Atualizado em

Cordeiro Tandoori_2153
Cordeiro Tandoori do Tantra pode ser servido com arroz de açafrão ou cuscuz (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 peça de cordeiro

200 ml de iogurte

1 colher de gengibre ralada

2 dentes de alho picado

1 colher de garam masala

2 colheres de coentro

1/4 colher de cúrcuma

1 colher de tandoori massala

4 colheres de suco de limão

1 colher de óleo vegetal

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Misturar o iogurte, gengibre, alho, garam masala, coentro, cúrcuma, tandoori massala, suco de limão e óleo. Temperar o cordeiro com sal e pimenta a gosto. Deixar o cordeiro de molho por 24 horas com o molho por cima. Levar ao forno. Servir com arroz de açafrão ou cuscuz.

Fonte: VEJA SÃO PAULO