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Receita de Jambalaia de Camarão do Le Manjue Bistrô

A mistura da banana com o curry proporciona um sabor levemente picante e agridoce

Por Da Redação
Atualizado em 5 dez 2016, 19h16 - Publicado em 18 set 2009, 20h42

CHEF: Renato Callefi

Ingredientes

Jambalaia:

30g de arroz (tipo cateto integral)

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30 ml de vinho branco seco

28g de açúcar

7 a 9 unidades de camarão médio

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1 banana nanica ou prata não muito madura, nem muito grande

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colheres (sopa) de queijo mussarela

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1 colher (sopa) de cachaça

1 colher (sopa) de requeijão

1 dente de alho

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fios azeite

Uma pitada de cúrcuma em pó

Meia de colher (café) de salsa

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Meia de colher (café) de mostarda em grão preta

Modo de preparo

Jambalaia:

Salteie os camarões em fio de azeite com o alho amassado. Adicione a cúrcuma e o sal. Flambe com a cachaça e depois adicione o vinho. Retire os camarões e adicione o arroz já cozido com tempero tradicional de alho, cebola e azeite. Em seguida, coloque o curry e o açúcar. Assim que o arroz absorver todo o líquido, junte os camarões e o requeijão. Finalize com a salsa e mostarda em grão preta. Misture e adicione as bananas em rodelas e apague o fogo.

Rendimento: 1 porção

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