Gastronomia

Pizza em pedaço: dois endereços famosos

Petisco acompanha o ritmo de vida agitado do paulistano; conheça duas casas famosas pelo salgado

Por: Priscila Zuini e Marcela Besson - Atualizado em

Pizza também como aperitivo
Pizza também como aperitivo (Foto: Veja São Paulo)

Na correria do dia-a-dia, a pizza passou de refeição a aperitivo. O Área da Pizza & Café é um lugar legal para fazer uma boquinha rápida. São 29 coberturas diferentes. Entre as salgadas, fique com as tradicionais mussarela (R$ 3,50) e calabresa (R$ 3,90). Morango com chocolate ou brigadeiro (R$ 4,30) são opções doces. Quem prefere comer como se estivesse em casa pode ir à Pizza no Pedaço. As redondas saem do balcão em bandejas e na companhia de luvinhas descartáveis de plástico, para não lambuzar as mãos. Escarola (R$ 4,50), peperone e atum (R$ 4,90) estão entre as mais pedidas.

Fonte: VEJA SÃO PAULO