Páscoa

Confeiteiro Lucas Corazza realiza caça aos ovos pela cidade

Promoção vai de quinta (17) a domingo (20) e pistas para localizar os ovos serão divulgadas nas redes sociais do chef

Por: Redação Veja São Paulo - Atualizado em

LUCAS CORAZZA
Lucas Corazza: caça aos ovos pela cidade (Foto: Divulgação)

O chef Lucas Corazza, confeiteiro e jurado do programa Que Seja Doce (GNT), realiza uma caça aos ovos pela cidade de São Paulo de quinta (17) a domingo (20). A brincadeira consiste em ir atrás das pistas diárias que o chef irá divulgar no seu perfil no Instagram (@cheflucascorazza) e na sua página de Facebook.

As pistas guiarão os seguidores para um ponto conhecido da cidade, onde o chef estará esperando o primeiro que chegar com um ovo de chocolate. Ele também levará pequenas lembrancinhas de chocolate (em número limitado) para os que chegarem depois. 

Ovo de pascoa Lucas Corazza
O ovo jedi: de chocolates ao leite e branco, recheado com bombons de cupuaçu e ganache de cumaru (Foto: Divulgação)

Entre os ovos que serão entregues por Corazza para o primeiro a chegar está o ovo jedi da foto acima. Ele é feito com chocolate ao leite 35% ou chocolate 63% e chocolate branco. No recheio, vão bombons de cupuaçu cristalizado e ganache de cumaru. O ovo pesa 550 gramas, custa 150 reais e é vendido apenas sob encomenda (elas devem ser feitas até o dia 22 de março pelo email lucascorazza.barbar@gmail.com).

+ Novidades da Páscoa 2016

Fonte: VEJA SÃO PAULO