Receita

Cupcake, do Ateliê Fabíola Toschi

Por: - Atualizado em

Cupcake - Ateliê Fabíola Toschi
Sugestão de Fabíola Toschi como doce de casamento é o cupcake (Foto: Divulgação)

Ingredientes:

1 xícara e meia de açúcar

300g de manteiga em temperatura ambiente

3 ovos

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de leite

1 colher de sobremesa de extrato de baunilha

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 colher de café de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:

Bater na batedeira, em velocidade média, a manteiga com o açúcar acrescentando os ovos um a um sempre batendo. Acrescente os demais ingredientes um a um.

Encha a forma previamente untada ou as forminhas de papel um pouco acima da metade. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos. Desenforme depois de frio.

Fonte: VEJA SÃO PAULO