Mistérios da Cidade

Chefs consagrados vendem seus pratos na rua

Para não ficarem fora da onda de comidas de rua, profissionais renomados da capital decidiram comercializar algumas de suas receitas em “puxadinhos” em frente ao próprio restaurante

Por: Mauricio Xavier [Com reportagem de Júlia Gouveia, Nathalia Zaccaro e Silas Colombo] - Atualizado em

Mistérios da Cidade - Ed. 2355 - AK Villa
AK Villa  (Foto: Divulgação)

Em setembro, a Câmara Municipal aprovou um projeto de lei do vereador Andrea Matarazzo (PSDB) que autoriza a venda de comida na rua. Desde então, multiplicaram-se por aqui gulosos interessados em provar quitutes preparados em barraquinhas e nos chamados food trucks (caminhonetes gastronômicas).

Para não ficarem fora da onda, chefs renomados da capital decidiram comercializar algumas de suas receitas em “puxadinhos” em frente ao próprio restaurante. O peruano Suri, em Pinheiros, oferece na calçada os tradicionais ceviches acompanhados de caipirinha e pisco sour. Abaixo, outros exemplos.

Mistérios da Cidade - Ed 2355
(Foto: Ilustração Veja São Paulo)

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Fonte: VEJA SÃO PAULO