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Bomm Bar dá atenção especial ao chope, em esquina da Mooca

Dono investiu em um bom maquinário para extrair chope, que inclui uma câmara fria para armazenar os barris e uma chopeira revestida de cobre

Por: Fabio Wright - Atualizado em

Bomm Bar
O salão: fi el ao estilo dos botecos chiques e equipado com TVs de LCD (Foto: Ligia Skowronski)

No circuito de bares da Mooca, encontram-se poucos endereços onde realmente se bebe um chopinho tirado no capricho. É o caso do Elídio Bar e da 1ª Cervejaria da Mooca, aos quais se soma agora o Bomm Bar. A casa foi inaugurada dois meses atrás por Marcos Villas Bôas, ex-dono do Pharmacia, também na Mooca, e do Autêntico, nas Perdizes. Ao lado de um sócio, ele investiu em um bom maquinário para extrair a bebida (Brahma, R$ 4,80; Black, R$ 5,40), que inclui uma câmara fria para armazenar os barris e uma chopeira revestida de cobre. Sobre o balcão há ainda uma curiosa geladeira de copos, calibrada em 1 grau e com capacidade para 250 unidades. Só há um porém, de fácil resolução: no dia da visita, nem todos os chopes pedidos apresentaram o regulamentar colarinho de três dedos.

Sem grandes diferenciais, o salão de esquina aposta na fórmula dos botecos chiques. Combina fotos antigas do bairro, balcão de acepipes e ventiladores de teto de estilo retrô. Para entreter a variada clientela, seis TVs de LCD exibem shows (de música sertaneja e pop rock) e jogos de futebol. Durante a avaliação, a cozinha mandou bem no caseiro bolinho rabo quente (R$ 27,00, oito unidades), com massa de batata e recheio de rabada desfi ada saboroso. Por outro lado, errou feio ao incluir ketchup no canapé de linguiça blumenau (R$ 23,00 a porção). Para quem não curte chope, vale pedir a equilibrada caipirosca de lima-da-pérsia (R$ 13,00). Nas tardes de sábado, um grupo de chorinho embala a feijoada na cumbuca (R$ 27,00, individual; R$ 49,00, para três).

Bomm Bar. Rua Tobias Barreto, 753, Mooca, tel. 2606-8888. 15h/último cliente (sáb. a partir das 12h). Cc: D, M e V. Cd: todos.

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Fonte: VEJA SÃO PAULO