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Informações e serviço

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De terça a quinta: 12h - 15h e também 20h - 23h30

/ Sexta: 12h - 15h e também 20h30 - 00h

/ Sábado: 13h - 16h e também 20h30 - 00h

/ Segunda: fechado

/ Domingo: 13h - 16h30

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 19,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 80,00) , Lugares/Capacidade total 70 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) R$ 16,00 (almoço) e R$ 19,00 (jantar)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Uma cozinha espetacular a quatro mãos. Essa é história do Maní, comandado em revezamento pelo casal Helena Rizzo e Daniel Redondo. Não importa qual dos dois esteja por lá, o resultado sempre surpreende. A melhor maneira de provar as criações da dupla é o caro menu degustação em dez etapas (R$ 380,00). Para começar, há deliciosos bombons salgados. À versão de foie gras com capa de vinho do Porto, vieram se somar novidades como os de caju amigo, variação do clássico drinque, o de guacamole no biscoito de fubá e o marcante de gorgonzola com aipo. Entre as tapas, há ainda o ótimo rolinho de pepino com ostra e pérolas de lichia. Dos pratos principais que podem ser pedidos também à la carte, os pequenos tentáculos de polvo na brasa surgem aromáticos sobre purê de batata-doce roxa na companhia de chips desses tubérculos (R$ 95,00). Assado com essência de patchuli, o coelho em pedaços vem com arroz preparado com a mesma carne e uma farofa de cumaru, fava amazônica cujo sabor se assemelha ao de baunilha (R$ 79,00). Só não entusiasma o paladar com a mesma intensidade o motel califórnia, sobremesa com um grau de açúcar além do ideal, composta de creme de baunilha, merengue, morango fresco, creme de ovos e fos de chocolate (R$ 29,00). O serviço é feito por jovens atenciosos que explicam com precisão as invenções de Helena e Redondo. Pode-se provar também o menu temporada em seis etapas, por R$ 195,00.  

 

 

Preços checados em setembro/outubro de 2014.

A cozinha do espanhol Daniel Redondo e da gaúcha Helena Rizzo subiu dez posições e é a 36ª melhor do mundo pelo The World's 50 Best Restaurants 2014, prêmio anual organizado pela revista inglesa Restaurant. A mestre-cuca levou ainda o troféu Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher do Mundo, cujo resultado foi divulgado em março.

 

 

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COZINHA RÁPIDA

Na hora do almoço, serve dois tipos de pratos feitos. Um deles leva picadinho de filé-mignon na companhia de milho, arroz integral, farofa, ovo cozido em baixa temperatura e purê de abóbora (R$ 39,00). O peixe do dia mais arroz integral, farofa e chuchu refogado sai por R$ 40,00. 

Comer & Beber

2014 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2013 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2012 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2011 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2011 - Indicado Categoria Restaurantes chef do ano
2011 - Indicado Categoria Restaurantes melhor ambiente
2010 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2009 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2008 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
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