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Terça e quarta: 12h - 15h e também 20h - 23h30

/ Quinta: 12h - 15h e também 20h - 00h

/ Sexta: 12h - 15h e também 20h30 - 00h30

/ Sábado: 13h - 16h e também 20h30 - 00h30

/ Segunda: fechado

/ Domingo: 13h - 16h30

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 19,00) (1) , Levar vinhos (permite) (R$ 50,00) , Lugares/Capacidade total 70 , Valet/Manobrista (R$ 20,00) , Vinho em taça

(1) R$ 16,00 (almoço) e R$ 19,00 (jantar)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

O casal Helena Rizzo e Daniel Redondo nunca entedia o paladar porque renova constantemente suas ótimas receitas. No cardápio, há ótimas novidades entre os pratos principais, como um arroz de frango e quiabo com a gordura da ave deliciosamente marcante (R$ 66,00). Para a entrada, fique no escondidinho de carne-seca (R$ 38,00) ou no tutano envolto em palmito pupunha ao molho de açaí com espinafre (R$ 42,00). Versão mais simples da degustação servida no jantar (R$ 340,00), o menu temporada custa agora R$ 175,00. 

 

Preços checados em 12 de março de 2014.

MESAS AINDA MAIS DISPUTADAS NO MANÍ

 

Texto publicado na revista impressa do dia 02 de abril de 2014.

 

Está cada vez mais difícil conseguir uma reserva no Maní desde que a chef e sócia Helena Rizzo soube que vai receber o troféu Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher do Mundo 2014. Na quarta passada, havia mesas disponíveis apenas para 8 de abril. Como a cerimônia de premiação do evento promovido pela revista inglesa Restaurant será só no dia 28 do mês que vem, em Londres, é preciso programar-se antes que a chef viaje. “Como soube há três semanas, o impacto não foi tão grande”, diz. “Fico feliz com o prêmio, porque tenho muito orgulho do que faço.” O curioso é que a publicação elege os cinquenta melhores restaurantes do planeta, e o Maní ingressou na 46ª posição em 2013. Já há uma bolsa de apostas de que a charmosa casa do Jardim Paulistano deve subir nesse ranking. 

 

(Por Arnaldo Lorençato)

 

Preços checados em 25 de março de 2014.

 

A sócia do Maní acaba de ser escolhida pela organização do prêmio internacional The World’s 50 Best Restaurants para receber o Prêmio Veuve Clicquot de Melhor Chef Mulher do Mundo 2014. Ela será homenageada na cerimônia de premiação que ocorre em Londres, no dia 28 de abril. Em 2013, o Maní ficou com a  46ª colocação no ranking mundial. 

 

+ Saiba mais sobre o prêmio no Blog do Lorençato

+ D.O.M. e Mani estão entre os melhores restaurantes do mundo

 

COZINHA RÁPIDA

Na hora do almoço, serve dois tipos de pratos feitos. Um deles leva picadinho de filé-mignon na companhia de milho, arroz integral, farofa, ovo cozido em baixa temperatura e purê de abóbora (R$ 39,00). O peixe do dia mais arroz integral, farofa e chuchu refogado sai por R$ 40,00. 

Comer & Beber

2013 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2012 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2011 - Indicado Categoria Restaurantes chef do ano
2011 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2011 - Indicado Categoria Restaurantes melhor ambiente
2010 - Indicado Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2009 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
2008 - Vencedor Categoria Restaurantes cozinha contemporânea
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