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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h30 - 23h

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h30 - 00h

/ Sábado: 13h - 16h e também 19h30 - 00h

/ Domingo: fechado

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 15,00) , Levar vinhos (permite) (R$ 70,00) , Lugares/Capacidade total 56 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato e Helena Galante

Passou por muitas mudanças em 2012 — todas positivas. Com a saída da chef Ligia Karazawa no fim do ano passado, desde janeiro a cozinha tem nova dupla de comandantes: o paulista Juca Duarte e o argentino Julian Rigo. A quatro mãos, eles acabam de lançar um executivo que permite experimentar o porco preto ao vinagrete com purê de batata e o saint-peter empanado na companhia de arroz de beterraba. Servida numa panelinha, a fideuá combina macarrão cabelo de anjo, peixe do dia, lula e vieira ao açafrão (R$ 73,00). Boa notícia para o bolso, o menu executivo custa R$ 48,00, de segunda a sexta. Podem aparecer entre os pratos principais o lombo de porco com arroz de espinafre e chutney de maça.

Preços checados em 16 de abril de 2014.

MENU EXECUTIVO: Desde janeiro, a cozinha tem nova dupla de comandantes: o paulista Juca Duarte e o argentino Julian Rigo. A quatro mãos, eles acabam de lançar um executivo (48 reais) que permite experimentar o porco preto ao vinagrete com purê de batata e o saint-peter empanado na companhia de arroz de beterraba.

 

Preços checados em 10 de abril de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2012 - Indicado Categoria Restaurantes chef revelação
2012 - Vencedor Categoria Restaurantes espanhóis
2011 - Indicado Categoria Restaurantes melhor ambiente
2011 - Indicado Categoria Restaurantes espanhóis
2011 - Vencedor Categoria Restaurantes restaurateur
2011 - Indicado Categoria Restaurantes chef revelação
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