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De segunda a quinta: 12h - 15h e também 19h - 23h30

/ Sexta: 12h - 15h e também 19h - 00h

/ Sábado: 12h - 16h e também 19h - 00h

/ Domingo: fechado

de R$ 106,00 a R$ 175,00

Cartões de crédito: American Express Diners Mastercard Visa

Cartões de débito: Maestro Rede Shop Visa Electron

Acesso para deficientes , Carta de vinhos atraente , Comida (couvert) (R$ 15,00) , Levar vinhos (permite) (R$ 70,00) , Lugares/Capacidade total 56 , Valet/Manobrista (R$ 15,00) , Vinho em taça

Resenha por Arnaldo Lorençato

Não se mexe em time que está ganhando, certo? Não é o que pensa o restaurateur Marcelo Fernandes, dono desta casa espanhola moderna. Embora ela tivesse cozinha de primeira qualidade, premiada como a melhor de sua categoria em 2012 pela edição “Comer & Beber”, o empresário fez uma troca de comando em janeiro de 2014. Trouxe uma dupla de ataque composta de Juca Duarte, de Santo André, e Julian Rigo, da Argentina, com a difícil missão de substituir a craque Ligia Karazawa. Os chefs acabam de renovar o cardápio e demonstram que podem jogar bonito juntos, como revela o ótimo tartare de pato com mostarda anciènne, abacaxi e ovo de codorna (R$ 39,00). Dos pratos principais, vale escalar o delicioso leitão confitado na companhia de purê de cebola e melão na cachaça (R$ 69,00) e o cordeiro com mil-folhas de mandioquinha, bacon, queijo de cabra e creme de alho assado (R$ 78,00). Essas receitas podem ser saboreadas também em dois menus degustação, um com quatro sugestões (R$ 130,00) e o outro em oito etapas (R$ 180,00).

Preços checados em 20 de maio de 2014.

SÃO PAULO RESTAURANT WEEK

Cardápio válido de 15 a 28 de setembro de 2014

 

Almoço (R$ 37,90)

Entrada: sopa de beterraba, creme azedo e ovas de tobiko ou brandade de peixe, tomate grelhado, mix de folhas e aspargos

 

Prato principal: tilápia grelhada, ervilhas salteadas e bacon ou risoto de ají de galinha com quiabo

 

Sobremesa: suspiro e creme de atemoia com cremoso de chocolate amargo ou cheesecake com chutney de manga

 

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MENU EXECUTIVO: Desde janeiro, a cozinha tem nova dupla de comandantes: o paulista Juca Duarte e o argentino Julian Rigo. A quatro mãos, eles acabam de lançar um executivo (48 reais) que permite experimentar o porco preto ao vinagrete com purê de batata e o saint-peter empanado na companhia de arroz de beterraba.

Preços checados em 10 de abril de 2014.

Comer & Beber

2013 - Participante Categoria Restaurantes espanhóis
2012 - Indicado Categoria Restaurantes chef revelação
2012 - Vencedor Categoria Restaurantes espanhóis
2011 - Vencedor Categoria Restaurantes restaurateur
2011 - Indicado Categoria Restaurantes chef revelação
2011 - Indicado Categoria Restaurantes melhor ambiente
2011 - Indicado Categoria Restaurantes espanhóis
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