Brexó Bar e Cozinha (Desde 2014)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Tabapuã, 1470 - Itaim Bibi - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 38128181
Horário:
segunda-feira
12:00 - 15:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 17:00 - Último cliente
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 17:00 - Último cliente
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 17:00 - Último cliente
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 17:00 - Último cliente
sábado
17:00 - Último cliente
domingo
17:00 - Último cliente
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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de dédito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 25,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150)

Resenha por Fábio Galib

O badalado Brexó Bar e Cozinha reformulou o cardápio. Entre as estreias estão três sabores de coxinha, além da recheada de pernil (R$ 34,00), que já constava do menu. Tem de frango, de bacon com cheddar e de brie e mel – esta excessivamente doce. Qualquer uma delas, em porção com seis unidades, custa R$ 28,00. Também apareceram variações de gim-tônica assinadas pela bartender Talita Simões. O gostoso pacman leva tangerina, limão, cardamomo, xarope de gengibre e infusão de chá earl grey (R$ 32,00).

Preços checados em 7 de fevereiro de 2017.

    OPÇÃO DE ALMOÇO NO ITAIM

    Conhecido pela badalação noturna, o Brexó Bar e Cozinha agora abre para o almoço de segunda a sexta. Das 12h às 15h, a casa tem atraído engravatados do Itaim com pratos simples e benfeitos. são oito sugestões, entre as quais uma picanha grelhada com arroz, vinagrete e farofa incrementada por pedacinhos de torresmo e batata palha (R$ 34,00). Qualquer pedida pode incluir salada, sobremesa e batata frita à vontade por mais r$ 9,90, o mesmo preço dos sucos — afinal, nem todo mundo pode se dar ao luxo de uma cervejinha no meio do expediente. Um deles mistura uva verde e água de coco e outro, morango e capim-santo.

    Preços checados em abril de 2017.

    (Por Saulo Yassuda e Fábio Galib)

    Comer e beber

    • 2016 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Virou um grande ponto de encontro de jovens até 30 anos. A esquina do endereço fca repleta de moças e rapazes arrumadinhos que vão celebrar a vida antes de partir para a balada. Na calçada ou no salão repleto de cadeiras coloridas, bebem-se cerveja em garrafa, chope e coquetéis. Saboroso, o drinque apelidado de menina veneno (uísque, suco de maracujá e geleia de pimenta; R$ 28,00) poderia ser mais picante. O taquito (R$ 28,00, três unidades), opção da ala do cardápio chamada de fit, é uma tortilha de trigo recheada de camarão e saladinha de repolho com creme azedo. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2015 - Participante

      Bares para agitar Comer & Beber .

      Se a intenção é bater um papo tranquilo, dê meia-volta, sobretudo se for sexta ou sábado. Por outro lado, caso a vontade seja de paquera e badalação, você encontrou o local certo. Em grandes grupos, rapazes e moças de 20 e poucos anos fazem uma escala no endereço antes da balada. A muvuca fca maior na calçada, de onde se avista o movimento da esquina das ruas Tabapuã e Mário Ferraz. No salão, cadeiras coloridas e inscritos em neon do tipo “lavô tá novo!” deixam o clima mais animado. Intensifcam essa atmosfera os coquetéis preparados com o objetivo de “esquentar” a galera, sem muitas pretensões mixológicas. Desprovido de sabor de álcool, o arigatô ginger (R$ 26,00) é uma mistura de saquê e melancia — só não se entende o “ginger” do nome, já que não há sinal de gengibre na fórmula. Outra pedida é a caipirosca de abacaxi, hortelã e framboesa (R$ 22,00), preparada na medida. Podemse ainda escalar cervejas em garrafa (Original e Serramalte, R$ 13,90 cada uma), tomadas aos montes por lá. Na hora de forrar o estômago, prefra as parrudas coxinhas de massa bem amarelinha e recheio de pernil desfado (R$ 32,00, seis unidades). (Preços checados em setembro/outubro de 2015).

      Saulo Yassuda

    • 2014 - Participante

      Bares chope e cerveja Comer & Beber .

      Não espere objetos ou móveis antigos no ambiente. Apesar do nome, o endereço montado no imóvel do extinto Boteco Ferraz tem um salão bonito, repleto de mesas e cadeiras de diferentes cores, designs e materiais. Completa essa decoração divertida uma penteadeira com vidros de perfume (de verdade), prontos para que a galera os use antes de partir para a balada. Ali, molha-se a garganta com cervejas em garrafa (Original e Serramalte, R$ 12,90), dispostas naqueles suportes que conservam a temperatura por mais tempo. A carta também sugere drinques de apresentação lúdica, caso do rei da praia (R$ 28,00), servido em um baldinho de areia enfeitado por um guarda-chuva de papel. A refrescante mistura leva vodca aromatizada com manga, suco de tangerina e manjericão. Para forrar o estômago, fique com as caftas de salmão espetadas em bastões de cana-de-açúcar (R$ 36,00). Chegam acompanhadas de um gostoso molho à base de iogurte e pepino. (Preços checados em setembro/outubro de 2014.)

      Saulo Yassuda

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