Bakery Itiriki (Desde 2002)

Tipos de Comidinhas: Padarias
VejaSP
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Endereço: Rua dos Estudantes, 24 - Sé - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 32774939
Horário:
segunda-feira
08:00 - Último cliente
terça-feira
08:00 - Último cliente
quarta-feira
08:00 - Último cliente
quinta-feira
08:00 - Último cliente
sexta-feira
08:00 - Último cliente
sábado
08:00 - Último cliente
domingo
08:00 - Último cliente
Feriados: 8h às 18h
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Resenha por Helena Galante e Sophia Braun

Assim como no bairro da Liberdade, a cultura japonesa e a brasileira convivem lado a lado nesta padoca. Espalham-se pela loja quitutes de sotaque oriental como kare pan, uma massa frita recheada de frango e legumes ao curry (R$ 6,90), e o pãozinho doce de feijão-azuqui (R$ 6,90). Mas também há espaço para os pães francês (R$ 11,90 o quilo) e de calabresa e até para a coxinha (R$ 5,90 cada uma). O salão no piso superior é agradável para tomar um café da marca Santa Monica (R$ 3,90) ou se refrescar com uma das cinco variedades de pobá (R$ 13,90). Trata-se de uma bebida repleta de bolinhas de sagu.

 

Preços checados em 8 de dezembro de 2014.

    Comer e beber

    • 2014 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      Assim como no bairro da Liberdade, a cultura japonesa e a brasileira convivem lado a lado nesta padoca. Espalham-se pela loja quitutes de sotaque oriental como kare pan, uma massa frita recheada de frango e legumes ao curry (R$ 6,90), e o pãozinho doce de feijão-azuqui (R$ 6,50). Mas também há espaço para os pães francês (R$ 11,90 o quilo) e de calabresa e até coxinha (R$ 5,90 cada uma). O salão no piso superior é agradável para tomar um café da marca Santa Monica (R$ 3,50) ou se refrescar com uma das cinco variedades de pobá (R$ 12,50). Trata-se de uma bebida repleta de bolinhas de sagu. (Preços checados em setembro/outubro de 2014).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2013 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      Não por acaso, a especialidade desta movimentada padaria na Liberdade são os quitutes de sotaque oriental. Logo na entrada, ficam bandejas e pegadores individuais para que os próprios clientes se sirvam. O tradicional kare pan, de frango e legumes ao curry, surge em duas versões: na massa frita (R$ 6,50) ou assada (R$ 5,50). Mantido em uma estufa, o pão chinês cozido no vapor (R$ 5,90) lembra um dumpling gigante. No recheio, aparecem lombo agridoce, frango com cogumelo seco ou legumes. Como a seção de panificação se sai melhor que a de confeitaria, troque as sobremesas cheias de creme por um pãozinho doce de feijão-azuqui (R$ 4,90). Para beber, oferece cinco variedades de pobá (R$ 10,90). Esse refresco típico repleto de bolinhas de sagu pode ser feito com leite e chá preto ou suco de maracujá, por exemplo. (Preços checados em setembro/outubro de 2013).

      Helena Galante e Sophia Braun

    • 2012 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      À primeira vista, parece uma padaria convencional, com direito a pão francês e até coxinha. Basta um olhar mais atento sobre os quitutes para descobrir as ótimas receitas orientais. Munido de bandeja e pegador, sirva-se do pão doce de feijão-azuqui e do pão chinês cozido no vapor. Recheado de frango e legumes ao curry, o kare pan aparece em duas versões. Apesar das calorias a mais, prefira a cremosa massa frita à assada.

      Veja SP

    • 2011 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2011/2012

      Veja SP

    • 2010 - Participante

      Comidinhas padarias Comer & Beber

      Estabelecimento faz parte da edição Comer & Beber 2010/2011

      Veja SP

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