Rede de churrascarias Fogo de Chão inaugura bar
Primeira unidade do Bar Fogo abre as portas nesta quinta (30) na unidade dos Jardins
Esqueça aquele espaço sem graça de churrascaria destinado ao belisco de pães de queijo enquanto se espera por uma mesa. Pelo menos essa é a intenção da rede Fogo de Chão com a inauguração do Bar Fogo em duas de suas cinco unidades paulistanas.
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Trata-se, na verdade, do espaço de espera com um “upgrade”: um cardápio próprio de dez petiscos. A intenção da churrascaria é que os frequentadores que não estiverem a fim de desembolsar R$ 116,00 por cabeça para devorar cortes como paleta de cordeiro e o shoulder steak apareçam apenas para um drinque e um tira-gosto.
O bar abre para o público nesta quinta (30) na unidade dos Jardins e no próximo dia 12 de maio no restaurante do Shopping Center Norte. Já existe um Bar Fogo na casa da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro.
Para beber, a carta sugere caipirinhas, vinhos e cervejas especiais escolhidas por Cassio Piccolo, proprietário do bar Frangó, caso da belga Delirium Tremens (R$ 38,00; 330 mililitros). A linha mastigável inclui opções quentes e frias, caso do clássico coquetel de camarão (R$ 75,00) e das triviais torradas com patê de espinafre e palmito (R$ 20,00).
O pão de queijo, é claro, não vai faltar e poderá ser recheado de minihambúrguer ou fatias de picanha (28,00, quatro unidades). Falando no disco de carne moída, a casa também vai se dedicar a um hambúrguer com 200 gramas de carne (picanha ou costela com shoulder) no pão, por R$ 35,00.