Bar Filial promove festival de caipirinhas com bartenders badalados

Experiente Derivan de Souza comanda as coqueteleiras do endereço neste domingo (10); Jean Ponce e Rodrigo Sepúlveda são os próximos convidados

O Filial é daqueles bares da Vila Madalena que têm no chope sua bebida oficial, e garçons circulam com as bandejas repletas de copos para abastecer as mesas. Pois é nesse território do colarinho branco que o experiente bartender Derivan de Souza, titular do Numero, desembarca no domingo (10) a fim de abrir o I Festival de Caipirinhas Filial, programado para rolar em todos os domingos de julho.

+ Bar Jazz nos Fundos reabre como parte de centro cultural

Mestre Derivan, como é chamado, apresenta criações que custam entre R$ 19,00 e R$ 30,00 somente nesta estreia. No domingo seguinte (17), é a vez de Jean Ponce, que acaba de montar o bar Guarita, assumir as coqueteleiras. Depois (dia 24), tem Rodrigo Sepúlveda, do Sky Hall. No último domingo do mês (31), os três devem dividir o balcão.

jean ponce barman D.O.M.

jean ponce barman D.O.M.

O bar aproveita a ocasião da abertura para festejar também a inclusão no cardápio de uma paella feita com arroz espanhol, galinha caipira, linguiça calabresa, costelinha e lombinho de porco (R$ 56,00, para duas pessoas).

 

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s