Onde comer frutos do mar marinados em vinagrete

Opção de tira-gosto fresquinho, lula, polvo e marisco são mergulhados em molho

Petisco bacana para os dias mais quentes, os frutos do mar marinados em molho vinagrete são atrações em bares da cidade. Veja algumas opções abaixo:

Bar do Plinio – A porção de lula, camarão e marisco (R$ 64,00 para três pessoas) chega à mesa com fatias de pão.

A Juriti – Cozida e fatiada (R$ 35,00), a lula mergulhada está entre as opções do balcão de petiscos.

Jabuti – O molho usado para temperar o polvo (R$ 49,00) é uma mistura de vinagre, azeite, salsinha e cebola

Peixaria Bar e Venda – A porção (R$ 38,00) pode incluir polvo, lula e marisco ou apenas um desses itens.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s