Receita de vieiras marinadas em limão siciliano do Emiliano

As vieiras são salpicadas de flor de sal, raspas de limão, folhas de manjericão e amêndoas

CHEF: José Barattino

Ingredientes

20 vieiras médias sem coral e sem a casca

2 limões sicilianos

60ml de azeite de oliva extra-virgem

10 folhas de manjericão pequenas

20g de amêndoas laminadas torradas

Raspas da casca do limão

Flor de sal

Modo de preparo

Corte as vieiras ao meio e coloque para marinar no suco de limão e no azeite durante dez minutos. Disponha as vieiras no centro de um prato. Salpique a flor de sal, as raspas da casca do limão, as folhas de manjericão e as amêndoas. Por fim, cubra com o líquido da marinada. Sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s