Receita de homus do Saj

Faz parte do tradicional trio de pastas da cozinha árabe, que inclui coalhada e babaganuche

Ingredientes

1 kg de grão de bico

100 g de tahine

Suco de 1 limão

1 colher (chá) de sal

1/2 xícara (chá) de água

1 colher (café) de alho picado

Modo de preparo

Deixe o grão de bico de molho por um dia. Depois, coloque-o em uma panela com água e ferva até ficar macio. Ainda morno, descasque um a um e passe pelo processador até virar uma pasta. Tempere com tahine, limão, sal, água e o alho, misture bem e coloque na geladeira por 20 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s