Receita de homus do Halim

Uma pasta de cor bege, feita à base de grão-de-bico e alho, o homus fica delicioso se acompanhado de pão árabe quentinho

CHEF: Halim Sultan

Ingredientes

1k de grão-de-bico

250g de pasta de gergelim

1 xícara (chá) de água

Suco de 1 limão

2 dentes de alho

Sal

Modo de preparo

Coloque o grão-de-bico de molho um dia antes para hidratar. Em seguida, colcoar o grão-de-bico em uma centrífuga junto com a pasta de gergelim, a água, o suco de limão, o alho inteiro e o sal.

Dica: Se preferir, cozinhe o grão-de-bico para hidratar. Basta aquecer em uma panela com água suficiente para cobrir o grão.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s