Receita de Frapê de café com chocolate do Fazenda Café

O drink refrescante leva café expresso, sorvete de creme e de chocolate, creme de leite e calda de chocolate. Uma deliciosa combinação, ideal para os dias de muito calor!

CHEF: Leandro Veracruz

Ingredientes

50ml de café expresso

2 bolas de sorvete de creme

2 bolas de sorvete de chocolate

30ml de creme de leite fresco

1 pitada de chocolate ralado

Calda de chocolate

Modo de preparo

Em uma taça grande, coloque o sorvete de chocolate, o sorvete de creme, o café expresso e complete com o creme de leite batido em chantilly. Polvilhe com chocolate ralado, decore com a calda e sirva.

Rendimento: 1 taça

Comentários
Deixe uma resposta

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s