Metade dos paulistanos toma café da manhã em padaria, afirma pesquisa

Moradores da cidade são mais afeitos ao desjejum fora de casa do que os cariocas

Metade dos paulistanos afirma tomar café da manhã na padaria, ante um terço dos cariocas (acima). É o que indica um estudo realizado pelo aplicativo PiniOn em parceria com o Ibope sobre hábitos alimentares matutinos nas duas cidades.

+ Cake Boss visita padaria da coxinha gigante

Os alimentos citados como essenciais são: pão (46%), café (46%), leite (42%) e frutas (18%).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s