Programão para o fim de semana: conheça quatro bares com drinques afrodisíacos (e uma receita para preparar em casa)
Fim de semana chegando… Tem alguns bares da cidade que usam ingredientes afrodisíacos, como pimenta, amendoim e especiarias. Veja algumas opções: + Os nove livros eróticos ou sobre sexo mais picantes lançados nesta Bienal Tantra Tem um cardápio especial com mais de dez opções de drinques afrodisíacos para ajudar a esquentar o romance. Entre os […]
Fim de semana chegando… Tem alguns bares da cidade que usam ingredientes afrodisíacos, como pimenta, amendoim e especiarias. Veja algumas opções:
+ Os nove livros eróticos ou sobre sexo mais picantes lançados nesta Bienal
Tantra
Tem um cardápio especial com mais de dez opções de drinques afrodisíacos para ajudar a esquentar o romance. Entre os destaques, tem o Orgasmo (por 27,90 reais). Vai vodca com aroma de baunilha, licor de pêssego, suco de abacaxi, infusão de energéticos naturais à base de guaraná e ginseng. Agora, perfeito para o paladar feminino é o cor do pecado (23,90 reais, o da foto), com vodca apimentada, licor de morango, frutas vermelhas exóticas, semente de carambola e ginko. Mais informações, aqui.
Jabuti
A clássica batida de amendoim tem um certo gosto de “paçoquita alcoólica”, mas desce bem para quem gosta de drinques docinhos. A receita é guardada a sete chaves, mas percebe-se gelo, cachaça, licor de cacau e um pouco de leite condensado, além de, claro, do amendoim. Custa 22,50 a porção grande e 14 reais, a pequena. Mais informações, aqui
Ikeda Ya
Midori é um licor super alcoólico (com teor em torno de 20,5%) feito à base de melão. A bebida é produzida no Japão e vendida aqui no bar japonês. Tem duas versões: Midori (leva suco de abacaxi e custa 14,90 reais) e Midori Pop (vai Club Soda, por 18,90 reais). Mais informações, aqui
Veloso
Um dos bares mais tradicionais da cidade serve uma deliciosa caipirinha de tangerina com pimenta. Custa 19 reais, a versão com pinga, e 22 reais, com vodca. Mais informações, aqui
Para ficar em casa
Frio demais para sair de casa? Uma pedida é preparar em o coquetel Orgasm. A receita nasceu na Inglaterra para comemorar o dia do orgasmo. É 31 de julho, caiu na quarta, ou seja, ainda dá para comemorar. Anote:
20 ml de vodka
20 ml de leite condensado
10 ml de catuaba
Calda de chocolate
1 colher de sopa de amendoim torrado (pode ser moído também)
Como fazer: Misture todos os ingredientes em uma coqueteleira e bata com gelo. Coloque a mistura em um copo menor ou médio.
+ As principais notícias da cidade