Pegando Fogo
- Direção: John Wells
- Duração: 101 minutos
- Recomendação: 12 anos
- País: EUA
- Ano: 2015
Resenha por Miguel Barbieri Jr.
Chef renomado em Paris, com duas estrelas no Guia Michelin, Adam Jones (Bradley Cooper) acabou se envolvendo com drogas e fugiu da cidade deixando desafetos. Quer, agora, recomeçar a carreira em Londres. Para isso, vai atrás de Tony (Daniel Brühl), cujo pai é dono de um luxuoso hotel na capital inglesa. Embora Tony gerencie o restaurante de lá, a presença de Adam o incomoda bastante. O cozinheiro, porém, usa métodos pouco leais para conquistar seu objetivo. Alçado ao posto de líder das caçarolas, Adam começa a comandar seu pequeno exército de serviçais com punhos de aço. Os bastidores da alta gastronomia chegam ao cinema em Pegando Fogo, misto indefinido de comédia e drama. Se há humor até no mau humor do protagonista, seus lampejos de redenção e os traficantes na sua cola indicam uma direção de roteiro mais densa. No frigir dos ovos, trata-se de um passatempo descartável, mas com um galã charmoso, Londres bem fotografada e pratos de dar água na boca. Estreou em 10/12/2015.