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Tavares – Jardim Paulista

(Desde 2011)

Tipos de Restaurantes: Cozinha variada

VejaSP:

Endereço: Rua da Consolação, 3212 - Cerqueira César - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 30626026

Site: http://www.casatavares.com.br

Horário:

segunda-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

terça-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quarta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

quinta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sexta-feira 11:30 - 15:00 - 19:00 - Último cliente

sábado 13:00 - 17:00 - 19:00 - Último cliente

domingo 10:00 - Último cliente

Café e empório: 11h30 à 00h00, sábado a partir das 09h00 e domingo das 10h00 às 17h00

Informações adicionais: Couvert artístico (R$ 9.00) (1), Estacionamento/Valet (R$ 18.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (100), Comida (couvert) (R$ 8.00), Levar vinhos (permite) (R$ 40.00)(1)última quinta do mês a partir das 20h30

Resenha por Arnaldo Lorençato

O restaurateur gaúcho Ivo Abrahão Nesralla Júnior escolheu como sede para seu belo restaurante a residência de um dos mais célebres colunistas sociais da cidade, o jornalista José Tavares de Miranda (1919-1992). Do imóvel original, restou só a fachada. Nesralla criou um espaço múltiplo, agradável e decorado com peças de design, no qual funcionam restaurante, café e empório fino. O cardápio foi elaborado pela consultora Ana Soares, que alinhavou uma bela coleção de receitas. Durante a semana, no almoço, o número de sugestões é menor. À noite, prove o arroz de pato incrementado com lentilha, anéis de cebola dourados, linguiça e uma coxa da ave. A preços atraentes, a seleção de vinhos inclui o francês Petit Bourgeois Cabernet Franc.

    O restaurateur gaúcho Ivo Abrahão Nesralla Júnior escolheu como sede para seu belo restaurante a residência de um dos mais célebres colunistas sociais da cidade, o jornalista José Tavares de Miranda (1919-1992). Do imóvel original, restou só a fachada. Nesralla criou um espaço múltiplo, agradável e decorado com peças de design, no qual funcionam restaurante, café e empório fino. O cardápio foi elaborado pela consultora Ana Soares, que alinhavou uma bela coleção de receitas. Durante a semana, no almoço, o número de sugestões é menor. À noite, prove o arroz de pato incrementado com lentilha, anéis de cebola dourados, linguiça e uma coxa da ave. A preços atraentes, a seleção de vinhos inclui o francês Petit Bourgeois Cabernet Franc.