Avatar do usuário logado
OLÁ,

Red Bull Station estreia série de workshops sobre comida

Aulas falam sobre conservação e reaproveitamento dos alimentos

Por Carolina Moraes
Atualizado em 20 jan 2022, 10h23 - Publicado em 9 mar 2018, 14h23
Cafeteria do Red Bull Station está sob comando do coletivo PURA desde abril de 2017. (Divulgação/Veja SP)
Continua após publicidade

O P.U.R.A, coletivo que comanda a cafeteria do Red Bull Station desde abril de 2017, começa uma série de workshops gastronômicos no sábado (10).

A partir da proposta de pensar a alimentação de forma sustentável, a oficina de estreia vai falar sobre processos de conservação de alimentos, como a fermentação e a desidratação.

Com exposições teóricas e demonstrações práticas, as oficinas acontecem no espaço da Red Bull das 15h às 16h30. A inscrição, no valor de 15 reais, é realizada na hora. A ideia é que as aulas estimulem um reaproveitamento maior e melhor dos alimentos.

Para ninguém passar vontade, os produtos apresentados durante o workshop serão degustados pelos participantes.

Serviço
Data: sábado (10), das 15h às 16h30
Inscrições: 15 reais, feitas na hora
Local: Red Bull Station – Praça da Bandeira, 137, Centro. tel: 3107-5065

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

A partir de 35,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.