Continua após publicidade

Sabor praiano: três casas que vieram do litoral

Elas nasceram pertinho do mar e, mesmo no inverno, merecem uma visita

Por Fábio Galib
Atualizado em 20 jan 2022, 09h14 - Publicado em 30 jun 2017, 14h05

Beach Burger. Nascida em Juqueí, no Litoral Norte, a casa subiu a serra para servir hambúrgueres. O do chef, com um disco de picanha e fraldinha no pão preto, leva mussarela, alface, tomate e mandioquinha palha crocante (R$ 31,80).

Café Coco Bambu. A rede cearense de restaurantes mantém esta casa cuja estrela é a tapioca. Um dos recheios leva carne de sol e queijo de coalho (R$ 17,00); outro, camarão e catupiry (R$ 22,00). O crustáceo também entra num escondidinho com purê de mandioca (R$ 46,00).

Praça Rochinha. Os famosos picolés da marca criada em São Sebastião são feitos em 31 sabores, como coco com abóbora (R$ 6,00). Há ainda versões de massa vendidas no sistema self-service (R$ 69,90 o quilo): a de milho verde é uma das melhores.

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.