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Sabor praiano: três casas que vieram do litoral

Elas nasceram pertinho do mar e, mesmo no inverno, merecem uma visita

Por Fábio Galib 30 jun 2017, 14h05

Beach Burger. Nascida em Juqueí, no Litoral Norte, a casa subiu a serra para servir hambúrgueres. O do chef, com um disco de picanha e fraldinha no pão preto, leva mussarela, alface, tomate e mandioquinha palha crocante (R$ 31,80).

Café Coco Bambu. A rede cearense de restaurantes mantém esta casa cuja estrela é a tapioca. Um dos recheios leva carne de sol e queijo de coalho (R$ 17,00); outro, camarão e catupiry (R$ 22,00). O crustáceo também entra num escondidinho com purê de mandioca (R$ 46,00).

Praça Rochinha. Os famosos picolés da marca criada em São Sebastião são feitos em 31 sabores, como coco com abóbora (R$ 6,00). Há ainda versões de massa vendidas no sistema self-service (R$ 69,90 o quilo): a de milho verde é uma das melhores.

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