Concurso vai eleger o melhor prato de bufê por quilo
Segunda edição do evento <em>Melhores Quilos do Brasil</em> tem 114 restaurantes paulistanos concorrendo ao prêmio. Público pode participar até 13 de dezembro
Até 13 de dezembro, pratos de bufês por quilo de 717 restaurantes em 16 cidades brasileiras serão avaliados pelos clientes na seguda edição do concurso Melhores Quilos do Brasil, organizado pela Unilever Food Solutions.
Em São Paulo, 114 endereços participam do evento, entre eles, os restaurantes Seringueira Berrini, Divino Fogão, Mr. Fred, Trattoria do Guappo, Xodó Paulista e Pizza Grill Estação 45. Este último foi um dos vencedores da primeira edição com seu salmão assado com pimenta-rosa.
A votação ocorre em urnas nos próprios restaurantes ou por meio de um aplicativo de celular. Ao final da avaliação popular, os três estabelecimentos com a melhor média de pontos serão analisados pela equipe de chefs dos organizadores e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). Os resultados serão divulgados em fevereiro de 2014.