Hamburgueria faz sucesso com milk-shake de 1,2 litro
Sampa Burger, na Chácara Santo Antônio, serve a bebida no próprio liquidificador
Com tanta hamburgueria nova na cidade, tem sempre alguma que inventa moda para sobressair. Já criaram rodízio de sanduíche, cheese salada em dobro às segundas e terças e até uma receita que leva bolovo dentro das duas fatias de pão, como no C6, do Mercado de Pinheiros.
Eis que agora o Sampa Burger, que funciona há cerca de um ano na Chácara Santo Antônio, saiu-se com mais uma: o milk-shake de 1,2 litro. Na falta de um copão para acomodar todo esse volume de bebida, ele é servido no próprio liquidificador. Outro diferencial? Os dois sabores disponíveis, creme e chocolate, vão à mesa com porções de Ovomaltine e de calda de chocolate à parte, para que o cliente faça a mistura do jeito que quiser.
“A ideia inicial era colocar o megamilk-shake temporariamente no cardápio, mas fez tanto sucesso que virou fixo”, conta Giulio Mirante, proprietário da casa, que diz vender até vinte deles em um fim de semana, pelo preço de R$ 49,95. “Geralmente ele é compartilhado por três ou quatro pessoas, mas há quem peça sozinho.”
Sampa Burger. Rua Verbo Divino, 934, Chácara Santo Antônio, 5182-4462.