Itaim Bibi ganha um foodpark coberto: o Quintal de Casa
Inagurado há três semanas, o novo espaço dispõe de catorze barracas de comes e bebes

Quando parecia que a moda dos foodparks e das barraquinhas de comida estava perdendo fôlego (o mais recente exemplo foi o encerramento do PikNik Faria Lima), eis que surge um novo representante do gênero. Inaugurado há três semanas, o Quintal de Casa é uma variação entre praça de alimentação e foodpark coberto que ocupa um espaço de 280 metros quadrados no Itaim Bibi.
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O ambiente é pequeno e acomoda cerca de 120 pessoas nas mesinhas e banquetas de madeira espalhadas por lá. A estrutura fica instalada em um espaço fechado com teto de vidro retrátil, e não ao ar livre. Para chegar ao local, deve-se caminhar por um corredor de 24 metros indicado por uma entradinha discreta na Rua Doutor Renato Paes de Barros.

Ao todo, há catorze barraquinhas fixas de comes e bebes. Entre as opções de comidinhas, há hambúrgueres, crepes, tacos, sanduíches e pratos como cuscuz, costelinha de porco e risoto. Na ala doce, dá para encontrar os picolés grandalhões da sorveteria Me Gusta e os churros da I Love Churro. Todos os estandes oferecem ao menos duas sugestões por até 25 reais.

CONFIRA ALGUNS PARTICIPANTES:
- A Chef na Rua – sanduíches
- Me Gusta – picolés artesanais e sucos
- The Ribs Costelaria – costelinhas, risotos e sanduíches
- Vive La Crepe – crepes
- Da Cumad – acarajé e pratos típicos brasileiros
- Giga Gastronomia – hambúrgueres e steaks
- Itié – comidinhas mexicanas
- Basma Cozinha – comidinhas do Oriente Médio
- I Love Churros – churros
- Cuore Café – expresso e drinques de café