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Tatuapé recebe festival de churros com diferentes versões da guloseima

Tem até um sanduíche em que o pão é trocado por discos de churro

Por Veja São Paulo Atualizado em 1 jun 2017, 16h19 - Publicado em 17 fev 2016, 17h34

A terceira edição do Festival de Churros rola sábado (2) e domingo (3) no CERET (Centro Recreativo da Zona Leste), no Tatuapé. O evento dedicado ao quitute está programado para acontecer entre 10h e 21h e reunirá mais de vinte expositores.

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O público poderá comprar o doce (a partir de R$ 8,00 a unidade) com diversos recheios, como doce de leite (clássico), brigadeiro, beijinho, chocolate meio amargo, prestígio, paçoca e creme de baunilha. Versões recheadas de creme de avelã ou goiabada serão encontradas por R$ 10,00.

Também tem a taça de churros e chantili (R$ 15,00), com diversas possibilidades de cobertura. Entre elas, amendoim, coco ralado e granulado de chocolate.

Bolo de churros - Festival de Churros
Bolo de churros – Festival de Churros

Haverá até churros salgados, como o recheado de catupiry e queijo cheddar (R$ 10,00), e um chamado “hambúrguer” — na verdade, é um sanduba em que as fatias de pão são substituídas por discos de churros recheados de sorvete (R$ 15,00). 

 

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