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Feirinha na Benedito Calixto vende comidas por até 20 reais

Criado em 2014, o Panela na Rua reúne cerca de trinta food trucks todo final de semana

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Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 20 jan 2017, 16h54
Churros, do Chucrê Churros: quitute espanhol é alternativa entre os doces (Divulgação/)
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A feirinha gastronômica Panela na Rua volta com novidades para 2017. A partir de agora todos os produtos vendidos pelos food trucks do local não podem ultrapassar os 20 reais. Com 400 metros quadrados cobertos, o espaço que abriga cerca de trinta carrinhos todos os domingos,desde junho de 2014, fica na Praça Benedito Calixto, em Pinheiros.

Lanche de pernil
Sanduíche de pernil: receita do The Ribs (Divulgação)

Neste domingo (22), entre as opções estão a paella, da Paellas e Tapas, o baião de dois, do Arretado, hambúrgueres, do Thata Burger, além de costelinha ao molho barbecue, lanche de pernil e dadinhos de tapioca, do The Ribs. Há ainda quitutes doces de muito sucesso. É o caso dos churros, do Churros Espanhol, carolinas e pudim, da Carolicias, e os bolos de pote, da Frenesi. Tudo por, no máximo, 20 reais!

A feirinha funciona aos domingos, das 12h às 18h.

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