Continua após publicidade

Casa armênia inaugura movimentada filial na Vila Olímpia

Arais do Carlinhos serve sanduba feito com carne da cafta espalhada no pão sírio

Por Helena Galante
Atualizado em 20 jan 2022, 10h25 - Publicado em 26 abr 2013, 18h00

No último dia 16, os irmãos Fabio e Fernando Yaroussalian abriram na Vila Olímpia a primeira filial do Arais do Carlinhos, cuja matriz fica no Bom Retiro.

No piso superior de uma galeria, o tal arais é feito com carne da cafta espalhada no pão sírio tostadinho. Na versão mais simples, o sanduíche leva só patinho moído duas vezes, salsinha, cebola e sal (R$ 12,50).

Também usa esse corte uma deliciosa sugestão acrescida de queijo parmesão ralado ou temperada de alho (ambas a R$ 14,80).

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.