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Outback lança opções vegetarianas com jaca e hambúrguer de brócolis

Ao todo, três novas receitas passam a fazer parte do menu

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 29 jan 2019, 16h59

Acha difícil ser vegetariano e comer no Outback? A rede de restaurantes, conhecida por receitas como a costela ao barbecue, já servia algumas opções sem carne, como a famosa cebola empanada (49,90 reais). E a oferta vem aumentando.

Agora os clientes encontram três novas opções vegetarianas no menu.

Entre os aperitivos, pinta uma releitura do chilli, composta de um molho espesso de feijão-preto, tomate, repolho-roxo e “carne” de jaca, para comer com tortilhas de milho e molho ranch (42 reais).

Para os apaixonados por hambúrguer, há uma opção feita com brócolis, couve-flor e gorgonzola coberta com um mix de queijos derretidos, molho de gorgonzola, alface, tomate e picles no brioche. O sanduíche acompanha fritas e sai por 43 reais. 

Chili: opção vegetariana do Outback traz a pedida de feijão-preto, jaca,  tomate e repolho-roxo, para comer com nachos Divulgação/Divulgação

As almôndegas, tradicionalmente de carne, são preparadas pela rede com berinjela defumada e servidas com molho ranch e um toque de molho barbecue.

As opções, disponíveis por tempo ilimitado, estão disponíveis em todas as casas da rede.

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