Rita Lobo: manual para cozinheiros de primeira viagem
A chef Rita Lobo leva para a TV seus pratos fáceis e apetitosos. Ela comandará a partir do dia 5 de abril, no canal pago GNT, o “Cozinha Prática”, gravado no seu próprio apartamento nos Jardins. Há mais de uma década à frente do site Panelinha, a bela Rita vê o programa como uma evolução […]
A chef Rita Lobo leva para a TV seus pratos fáceis e apetitosos. Ela comandará a partir do dia 5 de abril, no canal pago GNT, o “Cozinha Prática”, gravado no seu próprio apartamento nos Jardins. Há mais de uma década à frente do site Panelinha, a bela Rita vê o programa como uma evolução natural do seu trabalho.
“Depois de anos tirando dúvidas por e-mail, estava na hora de mostrar a cara na telinha e encorajar quem nunca fritou um ovo a pilotar o fogão”, diz. Além de ensinar receitas simples, ela vai dar dicas de leitura sobre gastronomia e revelar truques que facilitam a vida dos cozinheiros amadores. Vamos a um deles: “Asse os legumes em vez de cozinhá-los. É mais saudável e o alimento fica mais saboroso”.

Concerto natalino na Praça Charles Miller terá Andrea Bocelli e Simone
Suzane von Richthofen volta ao Instagram após “Tremembé”
Revo completa dois anos e redefine a mobilidade aérea em São Paulo
“Tremembé”: O que se sabe sobre a situação atual de Sandrão?
Luciana Gimenez vende triplex de R$80 milhões para famoso; confira fotos





