Restaurante aumenta lucro ao parcelar conta no cartão
No início de outubro, a Tartuferia San Paolo passou a oferecer uma possibilidade de pagamento que alguns clientes ainda acham se tratar de pegadinha: dividir contas acima de 200 reais em três vezes no cartão. “Se as lojas de roupa fazem isso, por que não os restaurantes?”, pondera o dono, Lalo Zanini. Deu certo. Ele vendeu 3 500 couverts no mês […]
No início de outubro, a Tartuferia San Paolo passou a oferecer uma possibilidade de pagamento que alguns clientes ainda acham se tratar de pegadinha: dividir contas acima de 200 reais em três vezes no cartão. “Se as lojas de roupa fazem isso, por que não os restaurantes?”, pondera o dono, Lalo Zanini. Deu certo. Ele vendeu 3 500 couverts no mês passado (25% a mais que no anterior), e o tíquete médio cresceu de 96 para 112 reais. Há duas semanas, Zanini abriu uma segunda unidade da Tartuferia, também nos Jardins, com a mesma proposta. “O parcelamento da conta veio para ficar”, garante.
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