Isaac Azar, do Paris 6, lança livro com as receitas do restaurante
Sucesso de público, o Paris 6, nos Jardins, ficou famoso ao batizar seus pratos com o nome de celebridades. Seu fundador, Isaac Azar, vai repetir a receita na área literária. Em março, lança o livro Invadimos Sua Cozinha. “Ao todo, 220 famosos mostram suas criações, que estão ou estiveram no menu de nossas casas, e as histórias por trás desses pratos”, conta o autor. […]
Sucesso de público, o Paris 6, nos Jardins, ficou famoso ao batizar seus pratos com o nome de celebridades. Seu fundador, Isaac Azar, vai repetir a receita na área literária. Em março, lança o livro Invadimos Sua Cozinha. “Ao todo, 220 famosos mostram suas criações, que estão ou estiveram no menu de nossas casas, e as histórias por trás desses pratos”, conta o autor. “Quando Reynaldo Gianecchini se tratava de um câncer, visitei-o no hospital e decidimos ir juntos a Israel. E foi lá que ele inventou o cordeiro com cuscuz de damasco.” A edição inclui as musas inspiradoras da “salada caprese à Claudia Raia” e do “brigadeiro brûlé com sorvete à Carol Castro”. Os outros nomes vão de Neymar a Antonio Fagundes (10% das vendas serão revertidas para a ONG carioca Retiro dos Artistas). “Não quero ganhar dinheiro. Meu negócio é o restaurante”, diz Azar, que se mudou para a Flórida no fim de 2015. Entre maio e junho, o Paris 6 faz sua estreia internacional com a abertura da filial em Miami Beach — e ainda neste ano chega a Porto Alegre e Goiânia.