Francis Mallmann: restaurante temporário em Trancoso
Começa a primavera e, com ela, a temporada de preparativos nos destinos de férias dos paulistanos endinheirados. Trancoso, por exemplo. A cidade do litoral baiano, onde dez dias numa pousada chegam a custar 38 000 reais, ganhará algo de diferente no verão: um “pop-up restaurant”, assim, em inglês mesmo, para ficar mais cool (oops!). O […]
Começa a primavera e, com ela, a temporada de preparativos nos destinos de férias dos paulistanos endinheirados. Trancoso, por exemplo. A cidade do litoral baiano, onde dez dias numa pousada chegam a custar 38 000 reais, ganhará algo de diferente no verão: um “pop-up restaurant”, assim, em inglês mesmo, para ficar mais cool (oops!). O badalado chef argentino Francis Mallmann abre em dezembro uma filial temporária de seu Los Negros. As grelhas, importadas da matriz, em Punta del Este, serão as estrelas da casa, que terá quarenta lugares e abrirá apenas para jantar e com reserva. Mallmann pretende incorporar peixes locais às suas receitas. “É tudo muito leve e extremamente saboroso”, diz Stela Batochio, sócia do Hotel Jacaré do Brasil, onde ficará o candidato a point da vez. “Sentíamos falta disso aqui.”