Carol Celico, ex de Kaká, inaugura restaurante com Marcello Maksoud e Marcel Bernardi
Sob esquema de reserva, pagamento prévio e restrito a convidados, o Primeiro Andar será o restaurante da blogueira Carol Celico, do chef Marcel Bernardi e do designer Marcello Maksoud (neto de Henry, fundador do hotel que leva seu sobrenome). “O espaço abrirá às quintas, sempre com cardápio diferente e preço justo”, conta Maksoud. “Estamos na Vila Nova Conceição, em local sem placa e sem outro distintivo.” […]
Sob esquema de reserva, pagamento prévio e restrito a convidados, o Primeiro Andar será o restaurante da blogueira Carol Celico, do chef Marcel Bernardi e do designer Marcello Maksoud (neto de Henry, fundador do hotel que leva seu sobrenome). “O espaço abrirá às quintas, sempre com cardápio diferente e preço justo”, conta Maksoud. “Estamos na Vila Nova Conceição, em local sem placa e sem outro distintivo.”
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O menu terá quatro pratos e custará entre 120 e 150 reais — não inclui os drinques. “Também faremos eventos e festas nos outros dias da semana”, revela Carol, formada em gastronomia pelo Le Cordon Bleu de Madri. A operação do trio começa no dia 6.