Banqueteira paulistana vende marmitas chiques semiprontas na quarentena
“Fregueses que nunca tinham usado a cozinha antes ligam pedindo ajuda e dou instruções por telefone”, conta Ana França Pinto
Ana França Pinto, 40, e sua mãe, a banqueteira Mazzô França Pinto, tiveram de adaptar o serviço de bufê da família, presente há 35 anos nas festas paulistanas. “Por sugestão de um cliente, passamos a entregar durante a pandemia pratos que precisam sempre de alguma finalização”, explica Ana. Sem cardápio fixo, mãe e filha indicam receitas clássicas, como arroz de pato, bobó de camarão e filé wellington, em porções individuais com valores de 30 a 90 reais. “Fregueses que nunca tinham usado a cozinha antes ligam pedindo ajuda e dou instruções por telefone”, conta. “O serviço é personalizado e a divulgação, no boca a boca.
+Assine a Vejinha a partir de 6,90
Publicado em VEJA SÃO PAULO de 19 de agosto de 2020, edição nº 2700.