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Santos ganha casa especializada em sorvetes à moda italiana

por Beatriz Malheiros  A oferta crescente de novas sorveterias na capital paulista, muitas delas dedicadas a fazer gelados à moda italiana, inspirou a inauguração da Porto Gelato em dezembro de 2014. A nova loja ocupa uma agradável casa amarela no Embaré. O cliente pode se acomodar no pátio equipado com mesas e bancos de madeira […]

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 26 fev 2017, 19h20 - Publicado em 14 jan 2015, 18h31
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Parede de lousa, onde os clientes e amigos podem deixar recadinhos (Foto: Fabiano Andrade/Divulgação)

por Beatriz Malheiros 
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A oferta crescente de novas sorveterias na capital paulista, muitas delas dedicadas a fazer gelados à moda italiana, inspirou a inauguração da Porto Gelato em dezembro de 2014. A nova loja ocupa uma agradável casa amarela no Embaré. O cliente pode se acomodar no pátio equipado com mesas e bancos de madeira rústica ou na parte interna, que conta com uma mesa extensa para seis pessoas, balcão para duas, além da parede de lousa compartilhada, onde é possível deixar recadinhos sobre os sorvetes. É lá também que fica a vitrine, onde são exibidos a cada dia 25 sabores diferentes, todos preparados pelos proprietários Lucia Gomes, Ricardo Pianucci e Paola Carbone – antes de abrir as portas, o trio de sócios fez cursos em São Paulo. Panacota de mirtilo, pistache, maracujá e morango estão entre os sabores mais requisitados da loja recém-inaugurada. Eles podem ser pedidos em três tamanhos: pequeno (120 gramas; R$ 9,00), médio (150 gramas, R$ 11,00) ou grande (180 gramas; R$ 13,00).

Endereço: Avenida Doutor Epitácio Pessoa, 271, Embaré, Santos,  3877-3001. 13h/21h (sex. e sáb. 13h/23h; fecha seg.). Cc: A, D, E, M e V. Cd: M, R e V. www.portogelato.com.br.

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Dos 25 sabores, dezoito se revezam na vitrine da loja (Foto: Fabiano Andrade/Divulgação)

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