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Curitiba recebe evento com sanduíches a partir de 10,90 reais

Tem novidade na cena gastronômica curitibana: em sua primeira edição, o Circuito de Sanduíches de Curitiba reúne mais de quarenta bares, restaurantes e pontos de venda de comidinhas que oferecem versões exclusivas dos lanches a partir de hoje (11) até 27 de junho. Os preços variam entre R$10,90 e R$ 15,90. Ou seja: o evento é um respiro […]

Por Jennifer Detlinger
Atualizado em 26 fev 2017, 16h02 - Publicado em 11 jun 2015, 23h41
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(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Tem novidade na cena gastronômica curitibana: em sua primeira edição, o Circuito de Sanduíches de Curitiba reúne mais de quarenta bares, restaurantes e pontos de venda de comidinhas que oferecem versões exclusivas dos lanches a partir de hoje (11) até 27 de junho. Os preços variam entre R$10,90 e R$ 15,90. Ou seja: o evento é um respiro para quem quer visitar estabelecimentos bacanas da cidade sem esfolar o bolso.

Entre os bares participantes está o CanaBenta com uma receita que junta hambúrguer de linguiça toscana, queijo mussarela, mix de folhas, cebolinha e molho golf no pão francês redondo. Outra opção é o Porco Nobre, que oferece um sanduba composto de rosbife, queijo mussarela e pesto de agrião no pão d’água. A maioria das opções servidas nos estabelecimentos acompanha batata frita ou onion rings, sem nenhum custo a mais. O evento é promovido pelo guia Curitiba Honesta, que reúne o horário em que cada endereço irá funcionar durante o Circuito no seu site.

Confira a seguir a lista dos participantes e o que comer em cada um:

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Angel’s Burger –  vai servir hambúrguer com 200 gramas de  fraldinha, maionese, alface americana e tomate no pão com gergelim (R$ 15,90)

Armazém Santana – a receita da casa reúne linguiça toscana, queijo alemão derretido, cheiro verde e vinagrete (R$ 10,90)

Aufenhaus –  o bar prepara um sanduíche de salsicha tipo alemã de carne suína grelhada na churrasqueira mais queijo mussarela derretido, molho especial, vinagrete de cebola, tomate e limão no pão francês (R$ 15,90).

Aurora Bar – aqui a clientela encontra um lanche de fraldinha – cortadas na ponta da faca em fatias finas, que ainda leva mostarda dijon, queijo prato e maionese (R$ 15,90)

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(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Bahir Shawarma – a casa árabe serve um sanduíche de lascas de carne bovina mais picles, tomate, alface americana, cebola roxa grelhada e pasta de grão de bico (R$ 13,90)

Bar do Dante – o visitante pode comer o sanduba de linguiça fatiada com vinagrete da casa e cebola feita na chapa, no pão francês (R$ 10,90)

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Bar do Pachá – o sanduíche do bar leva tiras de mignon, queijo derretido e cheiro verde no pão crocante (R$ 15,90)

Barbarium Beer Pub – serve uma receita de costelinha de porco desfiada mais cheiro verde, tomate, cebola e alho no pão francês, acompanhada de geleia de hortelã (R$ 15,90)

Banoffi – salmão curado, cream cheese e rúcula compõem a receita montada no pão de leite com gergelim (R$ 15,90)

Baroneza – sanduíche de mignon em tiras com queijo mussarela  e tomate (R$ 15,90)

Boa Prosa – o bar serve o sanduíche montado no pão francês que reúne linguiça de pernil com recheio de pinhão e vinagrete, acompanhado de farofa e pimenta da casa (R$ 10,90)

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Bom Scotch – hambúrguer artesanal de carne bovina mais queijo mussarela maionese e cheiro verde (R$ 13,90)

Boteco La Grappa – montada no gaúcho pão cervejinha, o lanche junta costela bovina desfiada, cebola, queijo mussarela, pimentão assado e salsinha (R$ 13,90)

Café Snege – aqui a receita é maminha fatiada mais cebola refogada com alho-poró, tomate, picles e cheiro verde na baguete de 20 cm. O visitante pode optar entre duas opções de molho: creme de queijo parmesão ou pimenta-cambuci  (R$ 15,90)

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(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Canabenta – o sanduíche reúne hambúrguer de linguiça toscana, queijo mussarela, mix de folhas, cebolinha e molho golf no pão francês redondo (R$ 15,90)

Celeiro Hamburgueria – hambúrguer artesanal de carne bovina com molho de gorgonzola, bacon, rúcula, tomate – tudo no pão francês (R$ 15,90)

Cervejaria da Vila – o sanduíche de carne moída mais queijo mussarela na baguete acompanham pimenta dedo de moça empanada recheada com carne moída (R$ 13,90)

Cidadão do Mundo – hambúrguer de 160 gramas com queijo cheddar, bacon e  pimenta jalapeño (R$ 15,90)

(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Dalí da Esquina – o lanche combina barreado cozido queijo mussarela e banana da terra na chapa no pão francês (R$ 10,90)

Don Kebab – a casa serve sua especialidade com uma versão vegetariana: bolinho de grão de bico mais alface, tomate, picles, cebola roxa e salsinha picada (R$ 13,90)

Gás Burger – hambúrguer artesanal de costela,  queijo mussarela, bacon e molho barbecue da casa no pão d’agua (R$ 15,90)

Hamburger Sub -hambúrguer artesanal de fraldinha, queijo prato, alface  e tomate no pão de leite com crosta de castanhas e raspas de limão-siciliano (R$ 15,90)

Hamburgueria Água Verde – hambúrguer de fraldinha com 160 gramas, queijo cheddar, prato ou mussarela, tomate seco, rúcula e maionese no pão francês com gergelim (R$ 15,90)

Hamburgueria Rústica –  hambúrguer de carne bovina com 200 gramas, queijo prato, alface e molho de ervas finas no pão de leite ou francês (R$ 15,90)

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(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Harvest Folk Bar – o sanduíche preparado pelo bar é composto de iscas de alcatra, tomate, rúcula e pasta de gorgonzola na baguete de 20 cm (R$ 15,90)

Haus Bier – hambúrguer de picanha recheado com queijo e lúpulo mais alface e tomate no pão bagel produzido com malte (R$ 10,90)

Jabuti – tiras de filé mignon, bacon, cebola, queijo mussarela, alface, tomate, picles, molho de requeijão e caldo de carne com especiarias no pão de hambúrguer com gergelim (R$ 15,90)

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(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Joaquim Jose – a padaria serve um sanduíche envolto em massa de pizza, que reúne hambúrguer de fraldinha, queijo mussarela e parmesão e cogumelo de paris (R$ 15,90)

La Chiviteria – a casa prepara uma versão do chivito, sanduíche típico do Uruguai, que reúne mignon chapeado, bacon, queijo mussarela, alface, tomate, azeitona e maionese (R$ 15,90)

Maia Box – o sanduíche junta 150 gramas de mortadela e pasta de raiz forte da casa no pão francês (R$ 15,90)

Menina Zen – hambúrguer artesanal de carne bovina, cebola crocante mais molho de cheddar no pão francês redondo (R$ 15,90)

Muzik Hamburgueria – pernil suíno desfiado e marinado na cerveja, queijo, cebola e tomate no pão da casa (R$ 15,90)

Na Casa do Ganso –  hambúrguer artesanal de carne bovina, queijo provolone, alface, tomate e molho da casa no pão francês (R$ 13,90)

Porco Nobre –  serve um sanduba composto de rosbife, queijo mussarela e pesto de agrião no pão d’água (R$ 13,90)

Prime Grill – hambúrguer artesanal de carne bovina, queijo mussarela e prato, alface, tomate e molho chimichurri no pão da casa (R$ 15,90)

Quermesse – hambúrguer de 200 gramas mais creme de queijo cheddar, cubos de bacon e cebola no pão com gergelim (R$ 15,90)

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(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

Quincho Grill – hambúrguer de 200 gramas com queijo cheddar, alface, tomate, cebola e maionese caseira no pão integral (R$ 15,90)

Rocky Chicken – salsicha mais queijo mussarela ralado, chilli e maionese no pão de cachorro-quente (R$ 13,90)

Schnaps – salsicha alemã com queijo mussarela, cebola caramelada e cheiro verde no pão francês  (R$ 13,90)

Silzeu’s – hambúrguer artesanal carne bovina mais queijo provolone, bacon, onion rings, alface, tomate e molho barbecue no pão francês (R$ 15,90)

Simples Assim – mortadela, queijo mussarela,  picles, manjericão, azeite de oliva e mostarda no pão francês redondo (R$ 15,90)

The Best Ribs – hambúrguer de costela bovina com 200 gramas, queijo cheddar, alface e tomate no pão francês  (R$ 15,90)

Trovatore Burguer – hambúrguer artesanal de carne bovina mais queijo mussarela, cebola chapeada e bacon no pão francês (R$ 13,90)

(Foto: Divulgação/Gean Cavalheiro)

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