Curitiba recebe evento com sanduíches a partir de 10,90 reais
Tem novidade na cena gastronômica curitibana: em sua primeira edição, o Circuito de Sanduíches de Curitiba reúne mais de quarenta bares, restaurantes e pontos de venda de comidinhas que oferecem versões exclusivas dos lanches a partir de hoje (11) até 27 de junho. Os preços variam entre R$10,90 e R$ 15,90. Ou seja: o evento é um respiro […]
Tem novidade na cena gastronômica curitibana: em sua primeira edição, o Circuito de Sanduíches de Curitiba reúne mais de quarenta bares, restaurantes e pontos de venda de comidinhas que oferecem versões exclusivas dos lanches a partir de hoje (11) até 27 de junho. Os preços variam entre R$10,90 e R$ 15,90. Ou seja: o evento é um respiro para quem quer visitar estabelecimentos bacanas da cidade sem esfolar o bolso.
Entre os bares participantes está o CanaBenta com uma receita que junta hambúrguer de linguiça toscana, queijo mussarela, mix de folhas, cebolinha e molho golf no pão francês redondo. Outra opção é o Porco Nobre, que oferece um sanduba composto de rosbife, queijo mussarela e pesto de agrião no pão d’água. A maioria das opções servidas nos estabelecimentos acompanha batata frita ou onion rings, sem nenhum custo a mais. O evento é promovido pelo guia Curitiba Honesta, que reúne o horário em que cada endereço irá funcionar durante o Circuito no seu site.
Confira a seguir a lista dos participantes e o que comer em cada um:
Angel’s Burger – vai servir hambúrguer com 200 gramas de fraldinha, maionese, alface americana e tomate no pão com gergelim (R$ 15,90)
Armazém Santana – a receita da casa reúne linguiça toscana, queijo alemão derretido, cheiro verde e vinagrete (R$ 10,90)
Aufenhaus – o bar prepara um sanduíche de salsicha tipo alemã de carne suína grelhada na churrasqueira mais queijo mussarela derretido, molho especial, vinagrete de cebola, tomate e limão no pão francês (R$ 15,90).
Aurora Bar – aqui a clientela encontra um lanche de fraldinha – cortadas na ponta da faca em fatias finas, que ainda leva mostarda dijon, queijo prato e maionese (R$ 15,90)
Bahir Shawarma – a casa árabe serve um sanduíche de lascas de carne bovina mais picles, tomate, alface americana, cebola roxa grelhada e pasta de grão de bico (R$ 13,90)
Bar do Dante – o visitante pode comer o sanduba de linguiça fatiada com vinagrete da casa e cebola feita na chapa, no pão francês (R$ 10,90)
Bar do Pachá – o sanduíche do bar leva tiras de mignon, queijo derretido e cheiro verde no pão crocante (R$ 15,90)
Barbarium Beer Pub – serve uma receita de costelinha de porco desfiada mais cheiro verde, tomate, cebola e alho no pão francês, acompanhada de geleia de hortelã (R$ 15,90)
Banoffi – salmão curado, cream cheese e rúcula compõem a receita montada no pão de leite com gergelim (R$ 15,90)
Baroneza – sanduíche de mignon em tiras com queijo mussarela e tomate (R$ 15,90)
Boa Prosa – o bar serve o sanduíche montado no pão francês que reúne linguiça de pernil com recheio de pinhão e vinagrete, acompanhado de farofa e pimenta da casa (R$ 10,90)
Bom Scotch – hambúrguer artesanal de carne bovina mais queijo mussarela maionese e cheiro verde (R$ 13,90)
Boteco La Grappa – montada no gaúcho pão cervejinha, o lanche junta costela bovina desfiada, cebola, queijo mussarela, pimentão assado e salsinha (R$ 13,90)
Café Snege – aqui a receita é maminha fatiada mais cebola refogada com alho-poró, tomate, picles e cheiro verde na baguete de 20 cm. O visitante pode optar entre duas opções de molho: creme de queijo parmesão ou pimenta-cambuci (R$ 15,90)
Canabenta – o sanduíche reúne hambúrguer de linguiça toscana, queijo mussarela, mix de folhas, cebolinha e molho golf no pão francês redondo (R$ 15,90)
Celeiro Hamburgueria – hambúrguer artesanal de carne bovina com molho de gorgonzola, bacon, rúcula, tomate – tudo no pão francês (R$ 15,90)
Cervejaria da Vila – o sanduíche de carne moída mais queijo mussarela na baguete acompanham pimenta dedo de moça empanada recheada com carne moída (R$ 13,90)
Cidadão do Mundo – hambúrguer de 160 gramas com queijo cheddar, bacon e pimenta jalapeño (R$ 15,90)
Dalí da Esquina – o lanche combina barreado cozido queijo mussarela e banana da terra na chapa no pão francês (R$ 10,90)
Don Kebab – a casa serve sua especialidade com uma versão vegetariana: bolinho de grão de bico mais alface, tomate, picles, cebola roxa e salsinha picada (R$ 13,90)
Gás Burger – hambúrguer artesanal de costela, queijo mussarela, bacon e molho barbecue da casa no pão d’agua (R$ 15,90)
Hamburger Sub -hambúrguer artesanal de fraldinha, queijo prato, alface e tomate no pão de leite com crosta de castanhas e raspas de limão-siciliano (R$ 15,90)
Hamburgueria Água Verde – hambúrguer de fraldinha com 160 gramas, queijo cheddar, prato ou mussarela, tomate seco, rúcula e maionese no pão francês com gergelim (R$ 15,90)
Hamburgueria Rústica – hambúrguer de carne bovina com 200 gramas, queijo prato, alface e molho de ervas finas no pão de leite ou francês (R$ 15,90)
Harvest Folk Bar – o sanduíche preparado pelo bar é composto de iscas de alcatra, tomate, rúcula e pasta de gorgonzola na baguete de 20 cm (R$ 15,90)
Haus Bier – hambúrguer de picanha recheado com queijo e lúpulo mais alface e tomate no pão bagel produzido com malte (R$ 10,90)
Jabuti – tiras de filé mignon, bacon, cebola, queijo mussarela, alface, tomate, picles, molho de requeijão e caldo de carne com especiarias no pão de hambúrguer com gergelim (R$ 15,90)
Joaquim Jose – a padaria serve um sanduíche envolto em massa de pizza, que reúne hambúrguer de fraldinha, queijo mussarela e parmesão e cogumelo de paris (R$ 15,90)
La Chiviteria – a casa prepara uma versão do chivito, sanduíche típico do Uruguai, que reúne mignon chapeado, bacon, queijo mussarela, alface, tomate, azeitona e maionese (R$ 15,90)
Maia Box – o sanduíche junta 150 gramas de mortadela e pasta de raiz forte da casa no pão francês (R$ 15,90)
Menina Zen – hambúrguer artesanal de carne bovina, cebola crocante mais molho de cheddar no pão francês redondo (R$ 15,90)
Muzik Hamburgueria – pernil suíno desfiado e marinado na cerveja, queijo, cebola e tomate no pão da casa (R$ 15,90)
Na Casa do Ganso – hambúrguer artesanal de carne bovina, queijo provolone, alface, tomate e molho da casa no pão francês (R$ 13,90)
Porco Nobre – serve um sanduba composto de rosbife, queijo mussarela e pesto de agrião no pão d’água (R$ 13,90)
Prime Grill – hambúrguer artesanal de carne bovina, queijo mussarela e prato, alface, tomate e molho chimichurri no pão da casa (R$ 15,90)
Quermesse – hambúrguer de 200 gramas mais creme de queijo cheddar, cubos de bacon e cebola no pão com gergelim (R$ 15,90)
Quincho Grill – hambúrguer de 200 gramas com queijo cheddar, alface, tomate, cebola e maionese caseira no pão integral (R$ 15,90)
Rocky Chicken – salsicha mais queijo mussarela ralado, chilli e maionese no pão de cachorro-quente (R$ 13,90)
Schnaps – salsicha alemã com queijo mussarela, cebola caramelada e cheiro verde no pão francês (R$ 13,90)
Silzeu’s – hambúrguer artesanal carne bovina mais queijo provolone, bacon, onion rings, alface, tomate e molho barbecue no pão francês (R$ 15,90)
Simples Assim – mortadela, queijo mussarela, picles, manjericão, azeite de oliva e mostarda no pão francês redondo (R$ 15,90)
The Best Ribs – hambúrguer de costela bovina com 200 gramas, queijo cheddar, alface e tomate no pão francês (R$ 15,90)
Trovatore Burguer – hambúrguer artesanal de carne bovina mais queijo mussarela, cebola chapeada e bacon no pão francês (R$ 13,90)