Curitiba recebe a sétima edição da Feira Alto Juvevê
Realizada de três em três meses, a feirinha gastronômica Alto Juvevê chega à sua sétima edição no próximo fim de semana. Mais de vinte estabelecimentos da cidade irão instalar seus estandes na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss durante os dias 26 e 27 de julho, das 11h às 19h. Entre os participantes estão velhos conhecidos dos especiais COMER & […]
Realizada de três em três meses, a feirinha gastronômica Alto Juvevê chega à sua sétima edição no próximo fim de semana. Mais de vinte estabelecimentos da cidade irão instalar seus estandes na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss durante os dias 26 e 27 de julho, das 11h às 19h. Entre os participantes estão velhos conhecidos dos especiais COMER & BEBER, como o Bar do Victor, nove vezes vencedor na categoria peixes e frutos do mar, e a tricampeã Cuore di Cacao. Novidades bacanas da cena gastronômica de Curitiba também marcam presença, entre elas a sorveteria Los Paleteros, o food truck Nebraska Burgers e o bar Tiger Cocktails.
Além de bares, restaurantes e endereços de comidinhas curitibanos, a feira recebe um convidado especial nesta edição: Carlos Bertolazzi, chef do paulistano Zena Caffè. Famoso por sua coxinha de pato, que fez sucesso até em Nova York, Bertolazzi traz o quitute à capital paranaense. Veja o que mais será servido na feira Alto Juvevê: