Conheça o “chá do pôr do sol”, novo refresco que está levando os internautas à loucura
De vez em quando, surge uma tendência gastronômica que você não entende muito bem da onde veio: é o caso do chá do “pôr do sol”, uma bebida refrescante que exibe um degradé semelhante ao fenômeno natural. O resultado, é claro, é absolutamente hipnotizante, com cores e texturas perfeitas para uma belíssima foto no Instagram. + […]
De vez em quando, surge uma tendência gastronômica que você não entende muito bem da onde veio: é o caso do chá do “pôr do sol”, uma bebida refrescante que exibe um degradé semelhante ao fenômeno natural. O resultado, é claro, é absolutamente hipnotizante, com cores e texturas perfeitas para uma belíssima foto no Instagram.
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O inusitado refresco, com camadas formadas pelas cores azul, roxo e amarelo, é uma espécia de chá de hibisco chamado yuzu laranja, uma fruta típica do Japão. O único endereço responsável por produzir o drinque fica muito longe do Brasil: especialidade da loja de chás Pearl’s Finest Teas, a bebida só pode ser adquirida em Hollywood, nos Estados Unidos. Se você não está com uma viagem marcada para a cidade, segue uma série de fotos para matar a vontade de um bebida bonita e saborosa. Confira:
O fundador da Pearl’s Finest Teas, Phong Trinh, revelou numa entrevista que elaborou o drinque sem querer. O rapaz também não revela os ingredientes usados para fazer a bebida — apesar de ser fruto de uma coincidência, a receita é secreta 😉
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