Bruna Marquezine faz receita natalina típica brasileira com Cedric Grolet
Atriz é a primeira brasileira a cozinhar com o chef pâtisserie, reconhecido nas redes pela originalidade e criatividade
A Hering uniu a sua embaixadora, a atriz Bruna Marquezine, a um dos maiores fenômenos das redes sociais, o chef pâtisserie francês Cedric Grolet, para a preparação de uma receita que é queridinha entre os brasileiros: o panetone de chocolate, um clássico das festas de Natal no Brasil. Vídeo da dupla já alcança mais de 788 mil curtidas.
Grolet é reconhecido pela originalidade e criatividade. A primeira brasileira a cozinhar com ele, Bruna foi até Paris, e juntos, compartilham em vídeo a aventura na cozinha para preparar a receita, transformando o “trabalho” em uma experiência descontraída e autêntica.
“Tive o privilégio de trazer minha visão para uma receita icônica do Natal brasileiro. Conhecer e cozinhar com a Bruna em uma pré-campanha de Natal para a Hering foi divertido e conseguimos criar juntos algo autêntico e cheio de sabor, que reflete o espírito de celebração e a conexão que o Natal traz”, disse Cedric.
“Esse é o início: ao longo do mês, traremos outras fases que reforçam esses símbolos natalinos. Para esse momento, queremos fortalecer nosso lugar de ícone do Natal ao lado de duas grandes potências atuais: Bruna Marquezine e Cedric Grolet, mostrando que a marca, além de marcar presença na vida dos brasileiros, também está em sintonia com o
espírito do tempo”, comenta Victoria Toni, diretora da marca Hering, que atua no Brasil desde 1880.
Neste Natal, a marca se uniu ao Pacto Contra a Fome e fará doação que irá beneficiar o projeto Quebrada Alimentada, iniciativa apoiada e acompanhada pelo pacto. O investimento social irá colaborar para a compra de utensílios e equipamentos da Cozinha
Solidária e Escola da comunidade do Jardim Julieta, que irá atender mais de 860 famílias e entregar mais de 500 refeições por semana, utilizando o conceito de uso integral do alimento e desperdício zero.
O Pacto Contra a Fome é um instituto sem fins lucrativos que tem como missão contribuir para erradicar a fome e combater o desperdício de alimentos no Brasil de forma estrutural e permanente.